• Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft
  • Der Webermohof in Rottach-Egern am Tegernsee - Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft

Nachhaltigkeit seit Generationen

Unser Tipp für Sie: Jeden Morgen gibt es frische Milch von unseren glücklichen Kühen, die noch auf saftigen Weiden im Tegernseer Tal grasen. Für unsere Wurst kommen die Ochsen direkt von der Sommerfrische auf unserer Alm am Wallberg zum heimischen Metzger. Kenner genießen die Delikatesse auf unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Mit einem Glas Wasser unserer Hof-Quelle sprudeln Ihre Urlaubsideen am Tegernee jeden Tag von selbst. Eine saftige Ochsen-Lende finden Sie auf der Speisekarte einiger Gaststätten in Rottach-Egern.

Als Gründungsmitglied unseres innovativen Projektes im Tegernseer Tal - die Naturkäserei Tegernseer Land, bieten wir unseren Gästen aus diesem Sortiment Käse und Joghurt an. Die Brötchen oder Semmeln und Brot kommen täglich frisch auf den Tisch vom heimischen Bäcker. Für unsere Gäste nur das Beste - unsere eigenen und regionalen Lebensmittel aus dem Tegernseer Tal.

Unsere Nachhaltigkeit für den regionalen Kreislauf besteht aus glücklichen Kühen, die im Sommer auf saftigen Weiden grasen. Kurze Wege für den Transport unserer Tiere und unserer Milch. Und natürlich auch Arbeitsplätze in der Region.